+7 (4742) 573-873
КМ/Ч-Липецк-Елецкое шоссе

 

26 марта 2013 года на Международном Автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера обновленного минивэна Honda Odyssey в комплектации Touring Elite, который задает качественно новый стандарт «идеального семейного автомобиля».

Рестайлинговая модель может похвастаться стильным экстерьером, ключевыми улучшениями в области безопасности и пересмотренным оснащением салона с набором добавленных опций и технологий, которые призваны закрепить успех будущих продаж автомобиля на рынке.

Экстерьер обновленного Odyssey стал более изысканным и аэродинамически выверенным благодаря таким элементам, как измененная форма алюминиевого капота и передних крыльев, утолщенная решетка радиатора, а также пересмотренная передняя часть с противотуманными фарами и хромированной отделкой. Новый дизайн боковых зеркал и эмблемы, более темная отделка корпусов передней оптики и светодиодных задних фар вносят элемент роскоши в образ рестайлинговой модели.

Интерьер автомобиля получил измененную центральную консоль, которая теперь изобилует новыми опциями. Рестайлинговая модель имеет в своем оснащении систему доступа без ключа Smart Entry с функцией Push Button Start, радио HD, SMS-функцию, а также технологию Honda Link с мобильным интерфейсом Aha.

Honda Link, которая впервые появилась на Honda Accord 2013 модельного года, позволяет быстро подключиться к необходимой информации в сети. Бесплатное приложение позволяет водителям отложить свой смартфон, сосредоточиться на управлении автомобилем и параллельно получать максимально персонализированный контент в виде любимых радиостанций, новостей из социальных сетей Facebook и Twitter или найти местоположение ближайших ресторанов и кофеен.

Демонстрируя тенденцию постоянного внедрения инноваций, характерную для компании Honda, обновленный минивэн будет впервые оборудован опцией Honda VAC, которая является первым в мире автомобильным очистителем с вакуумной системой. Входящий в стандартное оснащение Odyssey Touring Elite  новый Honda VAC был разработан совместно с лидером индустрии Shop-Vac, и состоит из мощного пылесоса, заменяемого фильтра и канистры с дополнительными аксессуарами, интегрированными в специально отгороженное пространство со стороны водителя. Honda VAC быстро чистит любые поверхности интерьера благодаря специальному шлангу и большой мощности всасывания. Электрический мотор Honda VAC не требует перезагрузки и может работать без остановки, пока заведен двигатель. Кроме того, его можно использовать еще восемь минут после выключения силового агрегата, чтобы у владельцев автомобиля была возможность завершить уборку салона.

Будучи одним из самых титулованных моделей в своем сегменте, обновленный Odyssey уже заработал высшие баллы в краш-тестах IIHS TOP SAFETY PICK и NHTSA 5-Star Overall Vehicle Score.

Honda Odyssey является обладателем премий Auto Pacific Ideal Award  и AGL Residual Value, а также победителем в номинации «Лучший семейный автомобиль-2012» по версии изданий Parents Magazine, Edmunds.com и Kelley Blue Book. Модель признали лидером в конкурсе «Лучшие семейные автомобили» по версии авторитетных новостных журналов U.S. News и World Report.

Все этапы создания минивэна проходят в США с использованием комплектующих американского и мирового производства. Сегодня 95% всех моделей Honda, продаваемых в США, собираются в Северной Америке.

Помимо обновленного Odyssey Touring Elite и полного модельного ряда седанов и внедорожников Honda, на стенде компании на NYIAS в пресс-дни и дни общего посещения представлены гибридный седан  Accord Plug-In и компактный Fit EV,  старт продаж которых недавно состоялся в Нью-Йорке.

Карта сайта