+7 (4742) 573-873
КМ/Ч-Липецк-Елецкое шоссе

 

Вторичный рынок автомобилей США является одним из крупнейших во всем мире. Авторитетный американский журнал Consumer Reports, который занимается составлением рейтингов удовлетворенности потребителей, в след за недавним исследованием самых интересных новинок 2012-13 г.г. опубликовал список лучших и худших поддержанных автомобилей.

В сегменте премиум предпочтение эксперты отдали седану TL и кроссоверу MDX. Исследователи учитывали уровень надежности силовых агрегатов и трансмиссии, стабильность работы всех электронных систем, которыми богато оснащены автомобили в этом классе, частоту обращения и жалобы владельцев люксовых моделей в специализированные сервисы.

Бестселлер компании Acura премиум седан TL получил наивысший бал по итогам исследования. На рынке США данная модель предлагается с 3,2-литровым и 3,5-литровым силовыми агрегатами, которые работают в паре с 5-ступенчатым автоматом или 6-ступенчатой механикой. Благодаря своей надежности, превосходным ходовым характеристикам и отличным материалам отделки, седан TL является одним из самых популярных седанов на американском рынке.

Эксперты также отдали предпочтение люксовому кроссоверу MDX 2-го поколения.   
Автомобиль оснащается 3,7-литровым V-образным 6-цилиндровым бензиновым двигателем VTEC, имеет просторный салон и отличные динамические характеристики. Данная модель и сейчас продается в дилерских центрах Acura и является одним из самых популярных кроссоверов в сегменте премиум.
15 января 2013 года в рамках Североамериканского Международного Автосалона в Детройте состоялась презентация прототипа премиального внедорожника Acura MDX 3-го поколения, который будет предлагаться в двух модификациях: с уникальной системой полного привода SH-AWD и впервые, покупателям будет представлена переднеприводная версия. Производство 3-го поколения Acura MDX запланировано на середину 2013 года в городе Линкольн (штат Алабама).  

Высокие оценки экспертов подтверждают, что автомобили Acura – идеальное сочетание уровня комфорта и надежности в премиум сегменте. В 2014 году компания официально появится и в России. 

Карта сайта